Gästebewertungen

9,4/10 1171 Bewertungen


9,2/10
“Sehr schöner Urlaub ”
Andrea Steffek | 11 September 2017
TIP Sind von Terherne über Sneek , Bolsward ,Makrum, Lemmer ,Akrum und Leeuwarden gefahren. Sehenswerte typische frisische sehr gastliche Orte. Besonders hat uns auch die Mentalität und Freundlichkeit der Menschen gefallen Eine Reise die wir gerne weiter empfehlen.
Wir haben sehr schöne Tage an Bord der Antionette verbracht.
Alle Mitarbeiter der Familie de Schiffart sind kompetent und freundlich.
Das Charterrevier ist landschaftlich und kulturell sehr sehenswert.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Reaktion
Mehr info

9,6/10
“Bootstour Kreuzer Monique”
Kevin | 11 September 2017
TIP Wir haben eine Nacht in Heek verbracht. Ein kleines gemütliches Städtchen mit sehr sauberem Hafen.
Unsere Bootstour haben wir als jährlichen Familienausflug geplant. Nach 2 Stunden Fahrteinweisung fühlten wir uns sicher an Bord und wir konnten die Friesenmeere erkunden. Es hat viel Spaß gemacht. Das Boot war voll ausgestattet und für 7 Personen optimal. Für 8 wäre es vielleicht etwas zu eng geworden (je nach Körpergröße).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als ungeübter Bootsfahrer fühlt man sich hier gut aufgehoben. Vielen Dank.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre schöne Review und die tolle Bilder!
Mehr info

8,8/10
“"ELLEN" Sloep Waterspoor 707”
Sven Krause | 10 September 2017
TIP Sneek sollte man auf jeden Fall mit Sloep besuchen! Vorher aber etwas Manöver üben. ;-)
Hatte für unsere Wochen im Waterpark die "ELLEN" am Steg liegen und mit ihr die Gegend erkunden können. War eine sehr schöne Zeit und würden wir sofort wieder so machen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank! :)
Mehr info

8,0/10
“Samantha”
Reinhard Schmidt | 10 September 2017
TIP Anschaffung einer Kaffeemaschine wäre von Vorteil !
Schiff ist für 8 Personen zu eng !
Schiff war in sehr sauberen Zustand !
Übernahme verlief reibungslos !
Sehr leicht zu fahrendes Schiff !
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review. Ein Kaffeemaschine ist immer verfügbar. Da wird manchmal nach Wunsch gewechselt zwischen Senseo- und Kaffeemaschine.
Mehr info

8,4/10
“Jupiter”
Ralf Tjardes | 7 September 2017
Wir waren sehr zu frieden.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank fur Ihre Reaktion.
Mehr info

9,6/10
“Bootstour mit der "Iris"”
Jürgen | 5 September 2017
TIP Joure & Sneek waren sehr interessant.
Bootstour vom 01.09.-04.09.17 mit meinen 3 Brüdern bei herlichem Wetter. Start: Terherne
Stationen: Joure, Woudsend, Warkum, Boalsert, Sneek. Wunderschöne Tour - Weiterzuempfehlen!
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank!
Mehr info

8,4/10
“Perfekter Einstieg für Motorboot-Anfänger”
Uwe | 3 September 2017
TIP Als Anfänger sollte man das umliegende Gebiet viel erkunden. Begegnungen mit mit den "großen Pötten" von der Berufsschifffahrt sind aus meiner Sicht ebenso nützlich wie die abgelegenen Gebiete, in denen man z. B. Anlegen und Ablegen üben kann. An vielen Stellen sind keine Inseln mit einem Steeg, die man anfahren und auf denen man auch picknicken oder sogar übernachten kann. Sehr idyllisch und absolut ruhig gelegen.
Wir haben Ende August für eine Kurzwoche (Mo.-Fr.) die Mercurius gemietet. Als Motorboot-Anfänger mit Hund (der in betagtem Alter nicht wirklich auf das Boot zu kriegen war) war es sehr praktisch, dass wir mit dem Womo gleich nebenan am Steeg stehen konnten. Zuerst haben wir die sehr nützliche Trainingsfahrt (ca. 2 Stunden) in Anspruch genommen. Vielen Dank nochmnal an Max, der viele gute Hinweise und Tipps gegeben hat. Auch das Team von Jachthafen stand während der vier Tage immer als Ansprechpartner zur Verfügung. Wir werden sicher wiederkommen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review und Bilder!
Mehr info

9,2/10
“Antoinette”
Ulrich Niggemeier | 2 September 2017
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

9,2/10
“Anne Marie”
Hans - Hermann Ott | 31 August 2017
TIP Zusätzlich: Vor der Reise wäre eine Einführung TV Einstellung wünschenswert. Während der Woche keinen Empfang.






Seit vielen Jahren chartern wir bei Ihnen.
Die Schiffe lassen sich sehr gut steuern und die Einrichtung ist komplett. Der Service ist ausgezeichnet.

































































































Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion. Ihr Tipp nehmen wir mit!
Mehr info

9,2/10
“Ein tolles langes Wochenende ”
M. Ammour | 30 August 2017
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

7,6/10
“Wellness bedingt”
Simone | 28 August 2017
TIP Folgendes würde ich noch mit an Bord geben. VENITALOR FLIEGENGITTER AN DEN GROßEN FENSTERN SCHERE DOSENÖFFNER EINE KLEINE LAMPE AM FENSTER IM WOHNRAUM EINE INTAKTE KAFFEEMASCHINE REINIGUNGSMITTELN FÜRS Bad Bademäntel für die Sauna Hausschuhe
Wir hatten für eine Woche die Maxima.
Als Wellness Kutteryacht fehlen mir allerdings ein paar mehr Goodies...
Z.b hausschuhe, Bademäntel oder ein Sauna Aufguss.

Im Punkto Sauberkeit muss ich auch ein bisschen was bemängeln. Diese hätte in den Bädern und beim Geschirr vor der Vermietung noch mal gewissenhafter geprüft werden können.

Ich hätte mir an der Stelle ein wenig an Reinigungsmitteln gewünscht, womit man das eine oder andere selbst hätte beheben können. Dies trägt ja auch zur Pflege und langlebigkeit eines Interieurs bei.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
6,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

9,6/10
“Louise”
Carola und Carlo | 28 August 2017
In unseren mehrs als 20 Jahren Bootsurlaube haben wir noch nie ein so schönes Boot gehabt😀😀. Alles war top, auch die Klimaanlage.
Es fehlt vielleicht nur noch ein Gefrierfach für die Eiswürfel. Wir kommen gerne wieder.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

9,2/10
“Tollen Urlaub gehabt!”
scarlett | 27 August 2017
TIP Wir haben die geringe Höhe des Bootes genutzt auch Strecken zu befahren, die weniger befahren sind im Norden Frieslands.... dort war es sehr ruhig, teilweise einsam... wer dem Trubel der großen Wassersportorte entfliehen will, ist hier richtig.
Wir hatten einen tollen Urlaub auf dem Boot Jolanda. Perfekt für eine Familie mit 1 oder 2 Kindern. Sehr praktisch das variable Verdeck, dass wir je nach Wetterlage stückweise öffnen konnten.
Wir kommen sicher wieder.


Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

9,2/10
“Toller Urlaub mit Nicole :-))”
Biebert | 26 August 2017
Internet nur limitiert
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

9,6/10
“Ein Wochenende auf der Antoinette ”
AnDi | 21 August 2017
Ein schönes und für vier Personen geräumiges Schiff, das alles an Bord hatte, was "man" so braucht. Technisch alles okay, wenngleich das Boot schon etwas älter ist.
Alles in allem war's ein schöner Wochenendturn in Joure, Lemmer und Sneek.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion!
Mehr info

9,6/10
“Top Yachtcharterer!!?”
Florian | 21 August 2017
Freundlich, professionell und gut gepflegte Schiffe. Wir kommen gerne wieder. Tot ziens!
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion. Gerne auf wiedersehen!
Mehr info

9,2/10
“Unkompliziert”
Renda | 21 August 2017
TIP Ein umfangreicheres, für Laien verständlicheres Informationsmaterial zu den Brücken(Öffnungszeiten, Gebühren, Öffnungsmechanismen)wäre wünschenswert.
Es war ein schöner, unkomplizierter Urlaub. Ein schnelles Ein- und Ausschecken vereinfachten die Formalitäten. Die Einweisung in die technischen Details war gut.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

8,4/10
“Mit der Mercurius durch Friesische Kanäle”
Axel JP. | 20 August 2017
TIP Für den Anfänger waren die Fahrstunden schon sehr wichtig, da ruhig eine mehr buchen, das zahlt sich in den engen Kanäen und Häfen später aus ;-)
Tolles Schiff für die gesamte Familie (6).
Nach Eingewöhnung für eine Landratte gut zu beherrschen.
Hat allen richtig Spaß gemacht.
Kleiner Defekt am Schiff wurde auf der Reise schnell behoben.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion, Bilder und gute Tipp!
Mehr info

10,0/10
“Sehr zu empfehlen”
Franz | 18 August 2017
TIP Für die Middleseeroute ist die magriet für 2 Personen genial.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Fragen, die nicht das Chartern betreffen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion. Es freut uns sehr das Sie sehr zufrieden waren!
Mehr info

10,0/10
“Urlaub 08.2017”
Karl Heinz Schaum | 11 August 2017
TIP Das Boot ist sehr gut zu fahren Die Toilette ist ein wenig eng für 78 jährige, für Junge Familien mehr als ausreichend.
Wir hatten eine schöne Woche auf dem Boot, das Wetter meinte es nicht immer zu unseren besten,
Die Friesischen Gewässer um Terherne sin einfach toll, es gibt sehr schöne Übernachtungs Möglichkeiten Gratis, und in den Häfen ist es
natürlich auch ganz toll, Gastromoni und die
Sehenswürdigkeiten sind natürlich was ganz Besonderes, nur bestens zu Empfehlen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Viel Dank für Ihre schöne Review und gerne bis ein nächstes mal!
Mehr info