Gästebewertungen

9,4/10 1412 Bewertungen


8,8/10
“Kurzwoche mit Rosalien”
Thomas | 5 Mai 2024
TIP Unbedingt in der freien Natur übernachten und die Ruhe geniessen .
Wir verbrachten ein paar schöne Tage auf der Rosalien.
Das Boot entsprach voll unseren Erwartungen.
Der Service ist perfekt.Wir bleiben bei de Schiffart.


Dankjewel
Beatrix und Thomas


Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Review und Tipp! Es freut uns dass Sie so zufrieden sind und Sie immer wieder werden kommen. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,6/10
“Nordtour”
E. W. | 5 Mai 2024
👍👍👍
Prinzenhof
Dokkum
Leeuwarden
Terherne
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Review! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Urlaub im April”
Andreas | 29 April 2024
TIP Wir genießen bei solchen Fahrten die Natur und fahren fast nur mit Standgas durch die Landschaft ca. 8 km/h. Bei teilweise vier Grad Außentemperatur lief die Dieselheizung die ganze Woche permanent durch: Innentemperatur 20Grad. Terherne~Lemmer~Workum~Makkum~Sneek~Leuwarden~Terherne immer über kleine Kanäle war die Tour. Dieselverbrauch für alles ca. 180 Liter Jederzeit wieder
Wir sind im April eine Woche unterwegs gewesen. Das Wetter war mit Sonne, Sturm, Regen und Hagel durchwachsen. Das Boot lies sich jederzeit gut fahren und war durch seine ordentliche Heizung prima zu bewohnen.. Die Achterkabine ist sehr großzügig, die vordere ist klasse für eine Person; bei zweien wird es eng.
Die Sanitärräume sind mehr als ausreichend und für ein 13 Meter Schiff echt groß.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! Sie haben eine schöne Tour gefahren. Sehr gerne bis zum nächsten Fahrt!
Mehr info

8,8/10
“Wochenmitte auf der Bastiaan ”
Thilo Gehrisch | 9 April 2024
TIP Wir empfehlen jedem Fahranfänger den Fahrunterricht (mind. 2 Std.) mit zu buchen. Das hat uns bei unserer 1. Tour mit einem Motorboot sehr geholfen. Wir haben im Passantenhaven Langweer und in Havenkantoor Sneek angelegt und dort übernachtet. Wir waren mit dem Service und den sanitären Anlegen sehr zufrieden.
Mein Sohn und ich hatten dieses Boot von Montag bis Freitag gemietet.
Es war unsere erste Tour mit einem Motorboot.
Das Boot und die Ausstattung war in einem Top Zustand. Das Boot war trotz starkem Wind
gut zu händeln. Über die gut funktionierende Heizung haben wir uns, bei kühlen
Außentemperaturen, besonders gefreut.
Wir können -de Schiffart- nur weiterempfehlen- .
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns dass Sie sich so gefreut haben beim ersten Mal Fahren! Ihren Tipps sind auch für die andere Gäste sehr hilfreich. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Boot Monique ”
Simon Nelke | 8 April 2024
Wenn man zum ersten Mal ein Boot mietet rate ich zu min. 2 Fahrstunden. Ansonsten hat aber alles super geklappt und es hat Riesen Spaß gemacht!
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und alle Tipp :) Sehr gerne bis zum nächsten Fahrt!
Mehr info

10,0/10
“Eine Woche auf der Neptunus”
Marcel Pohl | 7 April 2024
TIP Durch die geringe Höhe kommt man nahzu durch alle kleineren Kanäle die durch feste Brücken überspannt sind. Wir waren im April unterwegs was Fluch und Segen zu gleich ist. Es sind wenige auf dem Wasser unterwegs aber es haben viele Marinas/Häfen geschlossen. Somit wollte man seine Route gut planen und die Havenmeester vorher anrufen. Die Ziele sind nach Geschmack abzuwägen aber zwischen Kunst, Kultur, städtischen Treiben oder einfach nur Natur pur ist alles möglich
Ein zweites Mal waren wir nun mit einem Boot von de Schiffart unterwegs. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeit sind nett und zuvorkommend. Die Neptunus ist ein tolles Boot für ein Päarchen oder eine junge Familie mit 1-2 Kindern. Die Ausstattung ist gut und für einen Wasserwanderung völlig ausreichend.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Wow, 5-Sterne! Vielen lieben Dank, auch für Ihre Bilder und Ihren Tipp! Das ist für andere Gäste immer sehr hilfreich. Gern bis zum nächsten Mal wieder!
Mehr info

9,2/10
“Sylvia ist einfach wunderbar!”
Nils Clasen | 7 April 2024
Die Sylvia hat uns (Crew von 6 Freunden) sehr gut gefallen. An Deck haben wir uns beim Fahren (Sylvia ist toll und einfach zu steuern) und Entspannen sehr wohl gefühlt.
Unter Deck vermag das Schiff ebenfalls mit ihren vier Schlafräumen, den zwei WC's und 2 Duschen zu gefallen.
Technische Schnittstellen zum Laden von Geräten sind auch praktisch an den Schlafplätzen vorhanden.
Im Wohnbereich haben alle gut Platz gefunden und sich pudelwohl gefühlt.
Es war meine vierte Bootstour mit euch und ich werde wieder bei euch mieten!
Liebe Grüße
Nils
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung über die Sylvia! Es freut uns dass wir Sie schön 4 Mal als unsere Gäste begrüßen möchten. Gerne bis zum nächstes Mal!
Mehr info

10,0/10
“Sehe gut, es fehlte an nichts!!!”
Liselotte Dick-Meis | 7 April 2024
TIP Terherne,Sloten, Woudsend, Akkrum, Langweer,Bolswaard
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

10,0/10
“Nicole”
Marion und Ronny | 4 April 2024
Das Boot war sehr gut ausgestattet und es fehlte nichts. Der Service bei der Buchung, der Übernahme, während der Fahrt und bei der Rückgabe war sehr freundlich und äußerst hilfreich. Uns haben die Tage auf der Nicole sehr gut gefallen. Besonders toll fanden wir das lange Wochenende Angebot von Freitag 15 Uhr bis Dienstag 10 Uhr. Wir werden sicherlich wiederkommen und noch einmal ein Schiff bei de Schiffart chartern.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne und für die tolle Bildern! Es freut uns dass Sie so zufrieden mit uns und dass Schiff die Nicole waren. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,6/10
“Immer wieder gerne”
Anja Fander | 4 April 2024
Wir hatten einen tolle Zeit auf dem Boot, sehr sauber und eine gute Ausstattung ( in der Küche könnte noch das ein oder andere vohanden sein, tiefe Teller, Schüsseln), wir würden jederzeit wieder buchen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Review! Es freut uns zu hören dass es Ihnen gut gefallen hat! Wir haben die Ausstattung nach Ihrer Review nochmals kontrolliert, wie auf die Inventarliste steht haben unsere Schiffe auch ein Suppenteller oder Suppentassen. Auf die Hubertus sind die auch, aber diese wäre ein bisschen versteckt im Schrank, so wir haben diese wieder gut im Aussicht gestellt. Gerne bis zum nächsten Besuch!
Mehr info

9,2/10
“Kurzurlaub ”
Uli Schürings | 31 Mrz 2024
Wir waren vor Ostern 5 Tage auf dem Schiff.
Das Winterparket mit Decken war bei den Temperaturen super. Das Wetter war besser als vorausgesagt. Es war sehr wenig Verkehr und wir hatten die Kanäle für uns. Das Fahren mit 8 bis 12 km/h ist sehr entspannend. Es war ein erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz, mit dem Vorteil, dass es in dieser Jahreszeit noch ruhig auf dem Wasser ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr info

9,6/10
“Wintercharter”
Jürgen | 31 Mrz 2024
TIP Der Teppichboden dürfte zeitnah gerne gegen einen pflegeleichteren Belag ausgetauscht werden.

Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre schöne Review! Wir haben Ihre Tipp notiert, wir prüfen unsere Schiffe jährlich und berücksichtigen Ihre Empfehlung. Gerne bis zum nächstes Mal!
Mehr info

10,0/10
“Antonette”
Dietmar Dück | 27 Mrz 2024
TIP Schnelles und sicheres Fahren. Sparsame Dieselmotor, sicheres Anlegen durch Bug- und Heckstrahlruder.
Sehr viel Platz und Stauraum. Sehr gute Küchenausstattung. Sehr gute Betten und sauberer Schiff. Was braucht man mehr? Hilfsbereite Crew und kurze Reaktionszeiten.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, es freut uns zu hören das Sie so zufrieden wäre. Gerne bis ein nächstes Mal!
Mehr info

9,2/10
“Tolles Schiff *****”
Nils | 8 Januar 2024
Sehr gut zu fahren, viel Platz und eine richtig gute Ausstattung. Toller Service und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne, auch im Winter :))
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön dass es Ihnen im Winter auch gut gefallen hat.
Mehr info

9,2/10
“Martine - Winter 2023/24”
Hans-Jürgen Herold | 5 Januar 2024
Die Ausstattung des Bootes war sehr zufriedenstellend und hat den Erwartungen entsprochen.

Der Service und die Gastfreundschaft von de Schiffart waren hervorragend. Die Abwicklung war absolut unproblematisch.

Wir bedanken uns und kommen gerne wieder !
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

8,4/10
“Toller Urlaub”
Clemens Jansen | 22 Oktober 2023
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank! Schön dass es Ihnen gut gefallen hat mit die Maxima.
Mehr info

10,0/10
“Tolles Schiff, mit super Service”
Pohlmann | 22 Oktober 2023
TIP Genügend 50 Cent Münzen, für Häfen mit Bezahlduschen.
Wir waren im Oktober für eine Kurzwoche mit einem befreundetem Paar und zwei Kindern unterwegs. Von vorne bis hinten ein toller Service.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,6/10
“Sehr schönes Boot, geeignet für Familie ”
Henry Korn | 16 Oktober 2023
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die Bewertung! Gerne bis ein nächstes Mal!
Mehr info

10,0/10
“herrliche Herbstwoche auf der "Iris"”
Jürgen | 14 Oktober 2023
TIP Unser Highlight war sicher die Insel Marchjepolle im Tjeukemeer, was aber auch an dem perfektem Herbstwetter gelegen hat. Weitere schöne Stationen waren für uns sicher Earnewald, Grou, Boalsert und Heeg.
Wir haben zum ersten Mal bei de Schiffart gechartert. (Wiederholung ist garantiert) Vom Empfang bis zur Einweisung/Fahrstunde sind die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer den Eindruck, sehr willkommen zu sein ! Das Boot ist schon etwas älter aber sehr sauber, technisch einwandfrei und einfach zu fahren.
Vielen Dank an das Team von de Schiffart !! Wir haben uns wohl gefühlt !
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Es freut uns dass Sie so zufrieden mit uns waren. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und die tolle Bilder. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,2/10
“Sylvia”
Michael Brauckhoff | 10 Oktober 2023
TIP Das WLan im Hafen könnte besser sein.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review! Die meisten Häfen haben Wi-Fi, aber nicht alle. Um sicher zu sein, dass überall Wi-Fi vorhanden ist, können Sie auch Internet an Bord als Extra buchen.
Mehr info
1 2 3 37