Gästebewertungen

9,4/10 1349 Bewertungen


9,2/10
“Tolles Schiff *****”
Nils | 8 Januar 2024
Sehr gut zu fahren, viel Platz und eine richtig gute Ausstattung. Toller Service und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne, auch im Winter :))
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön dass es Ihnen im Winter auch gut gefallen hat.
Mehr info

9,2/10
“Martine - Winter 2023/24”
Hans-Jürgen Herold | 5 Januar 2024
Die Ausstattung des Bootes war sehr zufriedenstellend und hat den Erwartungen entsprochen.

Der Service und die Gastfreundschaft von de Schiffart waren hervorragend. Die Abwicklung war absolut unproblematisch.

Wir bedanken uns und kommen gerne wieder !
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

8,4/10
“Toller Urlaub”
Clemens Jansen | 22 Oktober 2023
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank! Schön dass es Ihnen gut gefallen hat mit die Maxima.
Mehr info

10,0/10
“Tolles Schiff, mit super Service”
Pohlmann | 22 Oktober 2023
TIP Genügend 50 Cent Münzen, für Häfen mit Bezahlduschen.
Wir waren im Oktober für eine Kurzwoche mit einem befreundetem Paar und zwei Kindern unterwegs. Von vorne bis hinten ein toller Service.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,6/10
“Sehr schönes Boot, geeignet für Familie ”
Henry Korn | 16 Oktober 2023
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die Bewertung! Gerne bis ein nächstes Mal!
Mehr info

10,0/10
“herrliche Herbstwoche auf der "Iris"”
Jürgen | 14 Oktober 2023
TIP Unser Highlight war sicher die Insel Marchjepolle im Tjeukemeer, was aber auch an dem perfektem Herbstwetter gelegen hat. Weitere schöne Stationen waren für uns sicher Earnewald, Grou, Boalsert und Heeg.
Wir haben zum ersten Mal bei de Schiffart gechartert. (Wiederholung ist garantiert) Vom Empfang bis zur Einweisung/Fahrstunde sind die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer den Eindruck, sehr willkommen zu sein ! Das Boot ist schon etwas älter aber sehr sauber, technisch einwandfrei und einfach zu fahren.
Vielen Dank an das Team von de Schiffart !! Wir haben uns wohl gefühlt !
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Es freut uns dass Sie so zufrieden mit uns waren. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und die tolle Bilder. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,2/10
“Sylvia”
Michael Brauckhoff | 10 Oktober 2023
TIP Das WLan im Hafen könnte besser sein.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review! Die meisten Häfen haben Wi-Fi, aber nicht alle. Um sicher zu sein, dass überall Wi-Fi vorhanden ist, können Sie auch Internet an Bord als Extra buchen.
Mehr info

9,2/10
“De Ruyter”
Heidi und Stefan | 9 Oktober 2023
TIP Wir versuchen immer zu buchen, um die Routine zu erhalten. Earnewald Naturschutzgebiet großartig Burgum tolle Naturumgebung, leider geht zu oft der Strom nicht und man muss Hafenmeister holen. Freaneker hat tolles Museum. Harlingen mit Blick auf die See, Fähren sehenswert. Gegenüber Deinum kostenlos anlegen für Pause. Leuwarden viele Brücken. Sneek für uns super mit vielen Sehenswürdigkeiten, gutes Eis, genügend Anlegeplätze und zum Wasser tanken gut. Woudsend tolle Mühle zu besichtigen m
Liebes de Schiffahrt Team,
zum 9 mal mieteten wir ein Schiff. Diesmal wieder de Ruyter. Für zwei Personen ein Wohlfühlschiff mit viel Innenraum, toller Ausstattung.
Am Steuerstand ausreichend Platz und einen super Rundumblick.
Vertragsabwicklung und Sonstiges ist problemlos. Team und Inhaber immer ein offenes Ohr.
Wir kommen wieder gerne nächstes Jahr.
Alles Gute
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre schöne Review und Tipps! Wir freuen uns auf Ihre zehnten Besuch!
Mehr info

8,8/10
“Wieder eine tolle Woche auf der Anna Marie”
Hubert Franke | 8 Oktober 2023
TIP Es fehlten mir ein bis zwei mittlere Kochtöpfe und ein Salz- und Pfefferstreuer. Ansonsten ist die Kombüse voll ausgestattet.
Wir waren jetzt schon das 7. mal bei Ihnen.
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit mit 5 Personen
und sehr viel Spaß auf eurem Boot.
Die Anna Marie ist ein hervorragendes Boot für ein Gruppe
mit bis zu 8 Personen. Es ist alles vorhanden, was man so
auf einer Tour braucht.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Tip! Bei die Buchungsbestätigung bekommen Sie ein Inventarliste, womit Sie voraus können kontrollieren was Sie an Bord können finden.
Mehr info

9,6/10
“Kötteryacht Anna Marie”
Rudolf | 7 Oktober 2023
TIP Vorausschauendes Fahren, Kenntnisse der Schifffahrtsrechte. Auslegung der seemännischen Sorgfaltspflicht empfohlen. Regeln der KVR bekannt.
Die Anna Marie, eine Kotteryacht mit einer sehr guten Laufeigenschaft. Sparsam im Verbrauch. Sehr gute Steuerfähigkeit. Gute Raumaufteilung bis zu 8 Personen. Dusche/WC vorne sehr beengt. Eine Kotteryacht die trotz des Baujahres in einem guten Zustand ist..
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review. Gern bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,6/10
“Ein paar tolle Tage auf der Pegasus”
Dirk und Carmen | 3 Oktober 2023
Die Pegasus ist ein tolles Boot, lässt sich sehr gut steuern und ist gut ausgestattet. Die Törns durch Friesland haben uns sehr gut gefallen.
Alles rund ums Chartern war Top und unkompliziert. Die Fa. de Schiffart Yachtcharter kann man nur weiter empfehlen. Wir werden es im nächsten Jahr wieder tun.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre positive Review! Wir freuen uns darauf, Sie dieses Jahr zweimal begrüßen zu dürfen!
Mehr info

8,0/10
“Tolles Boot”
Peter Kleinert | 2 Oktober 2023
Wir hatten die Sylvia jetzt schon das dritte Mal und sind nach wie vor begeistert.
Die Kojen , Toiletten und Duschen sind sauber und Hygienisch.
Der Kühlschrank unter der Sitzbank hat nicht sonderlich gekühlt, dafür der in der Küche.
Wir würden das Boot auch ein viertes Mal nehmen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung über die Sylvia. Wir freuen uns auf Ihre viertes Besuch!
Mehr info

8,8/10
“Sehr schön”
Jens | 1 Oktober 2023
Hallo , es waren sehr schöne 5 Tage auf dem Boot. Schade war nur das am letzten Tag das Boot so früh abgegeben werden musste , so daß man schon einen Tag vorher in den Heimathafen zurück fahren musste um pünktlich zurück zu sein. Ansonsten war alles gut abgewickelt worden.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Schön, dass Ihnen die Anna Marie und das Fahren so gut gefallen haben!  Sie können die letzte Nacht in unserem Hafen oder auf einem Marrekrite Platz in der Nähe verbringen. Wir freuen uns, Sie dieses Jahr wieder auf die Anna Marie zu begrüßen!
Mehr info

10,0/10
“Sehr geräumiges Boot, leicht zu steuern”
Johann de Vries | 1 Oktober 2023
Wir waren bei herrlichem Wetter im September eine Woche auf der Antoinette.
Ein sehr geräumiges, leicht zu manövrierendes Boot. Es ist alles vorhanden, was man so braucht.
Wir würden es gerne wieder nehmen. Leider kann man das Boot nur über den Steuerstand oben betreten. Die Treppe war für unseren Hund abwärts zu steig. Da er nicht gerne getragen werden möchte, war es immer schwierig mit ihn und uns. Das Schwesterschiff, das wir letztes Mal hatten, verfügt über einen Mitteneinstieg. Den konnte unser Hund selbstständig nutzen.
Wir waren zu zwei auf dem Boot. Dann stört es nicht, wenn das Bad nur über die große Kabine hinten zu erreichen ist. Das ist anders, wenn Menschen, die sich nicht so gut kennen, mit an Bord sind.

Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sternen und Ihre Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

8,4/10
“Nicole”
Joachim | 1 Oktober 2023
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review!
Mehr info

10,0/10
“Louise”
Mario Phipps | 27 September 2023
Wieder ein schönes Wochenende mit einem Boot von euch verbracht . Von Terherne ging es nach Sneek in den Stadthafen. Von dort sind wir Samstag morgen weiter nach Workum, schöner Liegeplatz mitten im Ort . Die letzte Nacht am Sonntag haben wir dann bei Grou an einer Insel verbracht . Super Service von deschiffahrt . Danke an das ganze Team . Wir kommen wieder .
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die 5-Sterne und Ihre schönen Bilder! Sie haben eine schöne Tour gemacht durch Friesland. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,2/10
“Anna Marie”
Björn Wilharm | 27 September 2023
Wie immer… ein super WE
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review! Ich glaube, ein Teil des Textes wurde ausgelassen. Aber trotzdem danke für die gute Note! Wir freuen uns auf Ihre kommst im 2024 und 2025!
Mehr info

10,0/10
“Wochenende auf der Samantha (8-Personen-Yacht)”
Michael Speth | 27 September 2023
TIP Das Boot nicht mit der maximalen Passagierzahl benutzen. Das ist entspannter.
Wir haben die Samantha mit 4 Erwachsenen gebucht und sind sehr freundlich bei der Anmietung empfangen und sehr professionell betreut worden.
Wir hatten ein paar wunderbare Tage und haben die Fahrt mit der Yacht, die sich sehr gut manövrieren ließ, genossen.
Bei Rückfragen konnte man uns umgehend telefonisch beraten.
Können wir nur weiterempfehlen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne***** Bewertung und die tolle Bildern! Gern bis zum nächsten Mal wieder!
Mehr info

9,2/10
“Louise”
Wolfgang Grahn | 25 September 2023
TIP Der Wasserhahn in der Nasszelle achtern sollte höher angebracht sein.
Sehr freundliche Begrüßung.
Tolles Schiff, sehr gut ausgestattet.
In der Heck- und Bugkabine Klima-
Anlage und wenn es kühler war überall
Fußbodenheizung.
Auch die Rückgabe war völlig unkompliziert.
War eine tolle Woche.
Gerne wieder.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Rezension. Schön zu hören dass Sie so zufrieden wären mit die Louise.
Mehr info

9,2/10
“Louise”
Wolfgang Grahn | 24 September 2023
TIP Der Wasserhahn in der Nasszelle achtern sollte höher angebracht sein.
Sehr freundliche Begrüßung.
Tolles Schiff, sehr gut ausgestattet.
In der Heck- und Bugkabine Klima-
Anlage und wenn es kühler war überall
Fußbodenheizung.
Auch die Rückgabe war völlig unkompliziert.
War eine tolle Woche.
Gerne wieder.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Review! Gut zu hören dass es Ihnen so gut gefallen hat auf die Maxima. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info
1 2 3 34