Gästebewertungen

9,4/10 1228 Bewertungen


10,0/10
“Winterfahrt”
ChristaWintergahrt | 5 Januar 2023
Wir haben zum erstenmal ein Boot im Winter gemietet,Mit der "Louise" hatten wir genau das richtige gewählt.Schöne Einrichtung,warme Füße (Fußbodenheizung),super Küche ,und an Silvester ein grandioses Feuerwerk in Lemmer.
Wir kommen wieder.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Ihre Beschreibung mit schönen Bildern lässt einen sofort in Urlaubstimmung kommen. Herrlich! Vielen Dank für diese schöne Bewertung.
Mehr info

9,2/10
“zwei tolle Wochen”
Röhrig | 31 Oktober 2022
TIP Fenderhalterungen wären sehr schön bei Vorlage eines Bootsführerscheines die Drosselung der Geschwindigkeit herausnehmen um eine besseres Fahren im Ijsselmeer zu ermöglichen
2 Wochen mit der van Spyk auf dem Ijsselmeer und dem Markermeer wie den Randgebieten ist einfach Empfehlenswert. Das Schiff lässt sich super fahren und regiert immer Prompt. Erfahrung sollte mitgebracht werden wenn man nur in Kanälen schippert, ansonsten einfach genial. Die Größe des Schiffes ist überschaubar und super angeordnet.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,6/10
“Perfektes Schiff für einen sonnigen Oktober”
Fam. Müller | 28 Oktober 2022
TIP Gerade im Oktober werden viele Brücken und Schleusen repariert, daher sollte man sich sorgfältig und kurzfristig informieren.
Zum dritten Mal haben wir dieses Boot gemietet, wie immer war alles gut organisiert. Da diesmal auch das Wetter perfekt war, konnten wir die Sonne auf Deck intensiv genießen.
Kleinere Mängel wurden am Ende aufgenommen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu hören dass Sie genossen haben. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Ein wunderbares Boot für die Familie +”
Familie Oppel | 24 Oktober 2022
TIP Grou war unser Favorit, der Hafen ist super und nicht teuer, der Ort ist auch klasse! Sneek ist immer eine Reise wert, man kann direkt im Zentrum anlegen. Bolsward als alte Hansestadt, Lemmer mit unserem Lieblingsrestaurant "La Gondola" und Joure mit dem schönen Zentrum und einem super Schwimmbad für die Kids. Auf den Fahrwegen kommt man auch immer mal wieder durch schöne Dörfer wie Akkrum, Workum, etc. Auf jeden Fall mehr lohnende Ausflugsziele, als wir in einer Woche schaffen konnten und wollten.
Wir haben eine Woche auf der Anna-Marie verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Der Übergabezustand war super, die Ausstattung vollständig und technisch alles einwandfrei. Es fährt sich super und lässt sich hervorragend manövrieren. Positiv überrascht waren wir zudem vom relativ geringen Verbrauch. Die Größe des Boots (12,50x4,00x4,35m) bietet in allen Häfen gute Anlegemöglichkeiten und zudem eine Große Auswahl an befahrbaren Strecken. Von unserer Seite eine klare Empfehlung. Terherne ist zudem ein super Ausgangspunkt, um Richtung in Lemmer, Sneek, Grou oder Leeuwarden zu starten. Auch das Team von de Schiffart war stets freundlich und hilfsbereit. Also wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder!
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
5- Sterne! Wow! Vielen Dank und bis nächsten Jahr, wir freuen uns schon sehr!
Mehr info

10,0/10
“Berichtigung !”
Juergen K. | 21 Oktober 2022

sorry, eigentlich sollete unsere Beurteilung zum Preis/Leistungsverhältnis
fünf Sterne haben.
Sonst rutscht sie nicht in die falsche Kategorie...

Bitte berichtigen, Sie haben es wirklich verdient :-))

Mit freundlichem Gruss
Juergen Kindler
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal wieder.
Mehr info

10,0/10
“Eine wunderschoene Herbstwoche auf der "Neptunus"”
Juergen K. | 21 Oktober 2022
Die Neptunus ist ein klasse Boot fuer zwei Personen. Wir uebernahmen sie am 7. Oktober 2022 fuer eine Woche in einem hervorragend geflegtem Zustand.
Bei unserem Bootsvermieter "de Schiffahrt" hatten wir den Eindruck, dass nicht Gewinnmaximierung, sondern die absolute Kundenzufriedenheit im Vordergrund steht.
Das fing bei der super organisierten Boots-Uebergabe an, drueckte sich in recht professioneller, dabei liebevoller Bootsausruestung aus, und wurde durch eine ganz problemlose Rueckgabe am Ende der -leider- viel zu kurzen Urlaubszeit bestaetigt.
Wir hatten in der Vergangenheit schon andere Boote in Sneek gechartert und werden durch die erst hier in Terherne erlebte hervorragende Betreuung und Versorgung,
in Zukunft, bei diesem Unternehmen bleiben und es jederzeit weiterempfehlen.
Anmerkung:
Dies ist keine 'gekaufte' Beurteilung, sondern unsere eigene ganz private Meinung.
Allzeit eine handbreit Wasser unter dem Kiel, auch ohne Tiefenmesser....
J.K.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
5- Sterne! Wow! Vielen Dank und bis nächsten Jahr, wir freuen uns schon sehr!
Mehr info

10,0/10
“Mit der Linda durch Friesland”
Uwe Lampen | 16 Oktober 2022
WIr haben uns diesmal für ein kleineres Boot, die "Linda" entschieden. Aufgrund ihrer geringen Höhe und eines geringen Tiefgangs konnten wir Strecken fahren, die mit größeren Booten nicht möglich sind. Eine tolle Woche. Kein Luxus an Bord, aber alles da was man braucht. Vor allen Dingen alles in Top Zustand. Ein tolles, immer freundlich und hilfsbereites Team von de Schiffart. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Uwe und Irene
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

9,6/10
“Monique ”
Detlef Stich | 14 Oktober 2022
TIP Die Toiletteanlage könnte moderner Gestaltet werden
Der Service bei Ihnen im Haus ist
Unschlagbar
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank!
Mehr info

10,0/10
“Motoryacht " Martine"”
Sascha Dick | 12 Oktober 2022
Das zweite Mal dieses Jahr gebucht !
Diesmal mit der Familie und wieder Top zufrieden mit dem Team von de Schiffahrt !
Das Boot war wie immer sauber und in bestem Zustand !
Wir freuen uns schon wieder auf Mai 23, Männertour !!!
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre tolle Bildern und es freut uns zu hören dass es Sie wieder gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

10,0/10
“Mit viel Sonne und Wind in den Herbst”
Chris aus Langenfeld | 12 Oktober 2022
TIP Der Passantenhafen in Langweer - schön und ruhig gelegen, netter Hafenmeister, alles gut in Schuss. Workum - im Passantenbereich ist vieles erneuert worden, viele Einkaufsmöglichkeiten. Jachthafen de Haan am Ortseingang ist aber mein Favorit, wir waren schon 3 mal da (Hafen-hund Simba passt auf Euch auf)! Bolsward sollte man früh anlaufen, sonst sind die besten Plätze schnell vergeben. gilt ähnlich auch für Grou, wir liegen gerne am Suderhafen (Kade). Bug- und Heckstrahlruder unterscheiden sich lei
Immer wieder ein schönes Boot! Wir waren ja schon oft auf der Antoinette unterwegs, sie ist für uns eine ideale Reisebegleiterin. Damit kommt man immer gut zurecht, gute Heizung, separate Dusche im Sanitärbereich, E-WC bedienungsfreundlich. Wir werden es wieder tun - es gibt noch viel zu entdecken.
Ich fahre sehr gern nach Papierkarte - einen Kartenplotter hat Antoinette aber nicht.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Schön dass Ihnen der Antoinette so gut gefallen hat! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Eine tolle Kurzwoche im Oktober mit der SL "Louise"”
Christoph Hardt | 11 Oktober 2022
TIP Einfach mal auf die Übernachtung in den Yachthäfen verzichten und stattdessen an den Marrekrite Plätzen in der Natur festmachen. Jeder Sonnenauf / Untergang wird hier zu einem einmalig2n Erlebnis .
Die Louise ist schon ein imposantes Boot. Auch in den Häfen und unterwegs sorgte Sie für interessierte Blicke .
Wir haben mit 4x Erwachsenen und 1x Baby tolle Tage an Bord verbracht. Besonders gut hat uns das Platzangebot unter Deck sowie auch unter dem Cabrioverdeck gefallen .
Die Fußbodenheizung war gerade bei den etwas kühleren Nächten ein wirklich tolle Sache und sorgte für eine behagliche Wärme in den Bädern Kabinen und dem Salon.
Das VIP Paket mit Bettwäsche und Handtüchern war auch Super und reduzierte unser Reisegepäck ungemein.

Wir haben die Häfen tagsüber nur für Einkäufe besucht .
Die Nächte haben wir ausschließlich an verschiedenen Marrekrite Plätzen verbracht. Die ausreichend dimensionierten Batterien und Frischwassertanks waren hierbei sehr von Vorteil.

Ich würde mir bei dem Boot wünschen das Fenderkörbe verbaut werden. Das würde während der Fahrt für mehr Ordnung an Deck sorgen.

Wir möchten uns an dieser Stelle auch noch mal für den gewohnt tollen Service Bedanken und freuen Uns schon auf den nächsten Törn in 2023.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

10,0/10
“Immer wieder gern”
Thomas | 10 Oktober 2022
TIP Leeuwarden und Dokkum waren herrlichen,den Rest verbrachten wir in der Natur. Mit diesem Boot kein Problem.
Wir waren 2 Pärchen und hatten viel Platz.
Das ganze Paket war bis jetzt das Beste was wir je hatten.
Die Betreuung war 1a.
Vielen Dank dafür!
Wir kommen gerne wieder.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Danke vielmals! Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

10,0/10
“Super Schiff”
Friedrich, Jochen | 10 Oktober 2022
TIP Für den Herbst stimmen einige Angaben was Brückenzeiten/Schließungen angehen nicht. Z. B. hat uns die letzte Brücke in Groningen viele Stunden Zeit gekostet, dadurch, dass sie dauerhaft geschlossen war. Dadurch mussten wir unsere Route kplt. umstricken, das nervt! Hier würde ich mir bessere Infos wünschen. Na ja… Puffer sollte man sich stets einbauen!
Wir haben die Sierra Lima bereits zum 2. Mal gechartert. Sie ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand und lässt sich hervorragend steuern. Auch ist der Service der Familie De Schiffart immer nett und kompetent! Hier buchen wir immer gerne!
LG. Jochen & Familie
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Danke vielmals! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mehr info

10,0/10
“Alles top!”
Jörg aus Bonn | 10 Oktober 2022
TIP 🤔…langsam fahren und genießen!
Wir hatten nun zum 5. mal eine tolle Zeit mit de Schiffart Booten. Wir nehmen gerne die kleinen, flachen, um unter den Brücken durch zu kommen und in die kleinsten Kanäle rein.
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Immer wieder gerne!
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die tolle Bildern! Gern bis zum nächsten Mal wieder!
Mehr info

9,6/10
“Kurzwoche mit der Jupiter”
Carsten, NRW | 9 Oktober 2022
Wir waren mit der Jupiter im Oktober eine Kurzwoche in Friesland unterwegs. Alles top und ein schönes Boot. Nächstes Jahr wieder, dann zum 10. Mal bei De Schiffart.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Gern bis nächstes Jahr! Wir würden uns freuen.
Mehr info

10,0/10
“Traumhafte Kurzwoche (Herbsttörn 2022)”
Thomas Moseler | 9 Oktober 2022
TIP Kurzwoche: Terherne, Akkrum, Grou, Earnewāld, Joure, Woudsend, Sneek Tipp fürs Boot: Wir haben die Betten aufgebaut gelassen und im Achterschiff (Klapptisch ist vorhanden) gegessen.
Da wir recht kurzfristig gebucht haben war im Prinzip nur noch eine der kleinen Doeraken zu bekommen...der Smart unter den Charterbooten 😀 mit der wir absolut happy waren. Selbst zum Saisonende Top gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Sparsam im Verbrauch, man bekommt mit 7,00 M Länge überall einen Liegeplatz und selbst bei Wind benötigt man nur selten zur Korrektur den Bugstrahl beim Anlegen oder Rückwärts in Boxen zu fahren....sehr wendiges kleines Boot. Von der Buchung, über einige Fragen vorab per Mail, zügige Bootsübernahme / Bootsabgabe....alles sehr gut organisiert und immer freundlich 👍
Der nächste Törn wird auf jeden wieder bei Arend und seiner Crew in Terherne gebucht.
Absolut empfehlenswert, bis bald, tot ziens ✌️
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir freuen uns schon auf das nächsten Mal!
Mehr info

8,8/10
“Pegasus”
Hoyer | 9 Oktober 2022
TIP Vorher gut Informieren.
11 Tage haben wir das Boot gehabt. Ein sehr schönes Boot.Alles am Boot was man braucht,
sehr geräumig, leicht zu fahren. Nur das man nur holländiches Fernsehen sehen kann
war schade.Wir hatten Internet dazu gebucht, so konnten wir Fernsehen auf den Laptop sehen.
Würden das boot immer wieder buchen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
6,0/10
Reactie van de verhuurder:
Danke vielmals! Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

8,8/10
“Sehr gut”
Michael K. | 9 Oktober 2022
Es begann schon mit einem sehr freundlichem Empfang und einer netten Einweisung. Das Boot war sauber und in einem guten Zustand.
Die Tage haben Spaß gemacht und wir würden jederzeit wieder dort chartern.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Es freut uns dass Sie so zufrieden mit uns waren. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,6/10
“Bastiaan”
Jürgen Fastabend | 5 Oktober 2022
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Danke vielmals! Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

10,0/10
“Wochenende mit Nicole”
Hanjo | 5 Oktober 2022
Sehr nettes Bötchen, einmal Terherne / Sneek / Lemmer / Terherne. Bestes Wetter wider der Vorhersage, tolle Organisation von De Schifffahrt, sehr netter Kontakt, unbedingt zu empfehlen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sternen Bewertung!
Mehr info
1 2 3 31