Gästebewertungen

8,4/10 1412 Bewertungen

4 Sterne (116)

8,8/10
“Kurzwoche mit Rosalien”
Thomas | 5 Mai 2024
TIP Unbedingt in der freien Natur übernachten und die Ruhe geniessen .
Wir verbrachten ein paar schöne Tage auf der Rosalien.
Das Boot entsprach voll unseren Erwartungen.
Der Service ist perfekt.Wir bleiben bei de Schiffart.


Dankjewel
Beatrix und Thomas


Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Review und Tipp! Es freut uns dass Sie so zufrieden sind und Sie immer wieder werden kommen. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

8,8/10
“Wochenmitte auf der Bastiaan ”
Thilo Gehrisch | 9 April 2024
TIP Wir empfehlen jedem Fahranfänger den Fahrunterricht (mind. 2 Std.) mit zu buchen. Das hat uns bei unserer 1. Tour mit einem Motorboot sehr geholfen. Wir haben im Passantenhaven Langweer und in Havenkantoor Sneek angelegt und dort übernachtet. Wir waren mit dem Service und den sanitären Anlegen sehr zufrieden.
Mein Sohn und ich hatten dieses Boot von Montag bis Freitag gemietet.
Es war unsere erste Tour mit einem Motorboot.
Das Boot und die Ausstattung war in einem Top Zustand. Das Boot war trotz starkem Wind
gut zu händeln. Über die gut funktionierende Heizung haben wir uns, bei kühlen
Außentemperaturen, besonders gefreut.
Wir können -de Schiffart- nur weiterempfehlen- .
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns dass Sie sich so gefreut haben beim ersten Mal Fahren! Ihren Tipps sind auch für die andere Gäste sehr hilfreich. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

8,4/10
“Toller Urlaub”
Clemens Jansen | 22 Oktober 2023
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank! Schön dass es Ihnen gut gefallen hat mit die Maxima.
Mehr info

8,8/10
“Wieder eine tolle Woche auf der Anna Marie”
Hubert Franke | 8 Oktober 2023
TIP Es fehlten mir ein bis zwei mittlere Kochtöpfe und ein Salz- und Pfefferstreuer. Ansonsten ist die Kombüse voll ausgestattet.
Wir waren jetzt schon das 7. mal bei Ihnen.
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit mit 5 Personen
und sehr viel Spaß auf eurem Boot.
Die Anna Marie ist ein hervorragendes Boot für ein Gruppe
mit bis zu 8 Personen. Es ist alles vorhanden, was man so
auf einer Tour braucht.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Tip! Bei die Buchungsbestätigung bekommen Sie ein Inventarliste, womit Sie voraus können kontrollieren was Sie an Bord können finden.
Mehr info

8,0/10
“Tolles Boot”
Peter Kleinert | 2 Oktober 2023
Wir hatten die Sylvia jetzt schon das dritte Mal und sind nach wie vor begeistert.
Die Kojen , Toiletten und Duschen sind sauber und Hygienisch.
Der Kühlschrank unter der Sitzbank hat nicht sonderlich gekühlt, dafür der in der Küche.
Wir würden das Boot auch ein viertes Mal nehmen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung über die Sylvia. Wir freuen uns auf Ihre viertes Besuch!
Mehr info

8,8/10
“Sehr schön”
Jens | 1 Oktober 2023
Hallo , es waren sehr schöne 5 Tage auf dem Boot. Schade war nur das am letzten Tag das Boot so früh abgegeben werden musste , so daß man schon einen Tag vorher in den Heimathafen zurück fahren musste um pünktlich zurück zu sein. Ansonsten war alles gut abgewickelt worden.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Schön, dass Ihnen die Anna Marie und das Fahren so gut gefallen haben!  Sie können die letzte Nacht in unserem Hafen oder auf einem Marrekrite Platz in der Nähe verbringen. Wir freuen uns, Sie dieses Jahr wieder auf die Anna Marie zu begrüßen!
Mehr info

8,4/10
“Nicole”
Joachim | 1 Oktober 2023
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review!
Mehr info

8,8/10
“Die drei Provinzen Tour”
Uwr K. | 18 September 2023
TIP Ich habe jetzt zum zweiten mal ein Boot bei Yachtchartern gemietet und ihr werdet es nicht glauben, aber ich werde es wieder tun.👍🏻 Gute Tipps sind Grou und Akkrum
Eine super Tour wenn man viel durch die Landschaft fahren möchte. Aber achtet darauf, dass das Boot nicht zu groß ist.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Tipps! Sie haben eine große und schöne Tour gefahren. Die Drei Provinzen Tour geht auch mit einem großen Schiff. Aber mit einem kleinen Schiff haben Sie mehrere Routenoptionen :)
Mehr info

8,8/10
“Immer wieder gern….”
Hagenbuch | 13 September 2023
TIP Die middlseeroute ist sehr empfehlenswert…. und auch der Hafen und das Städtchen Langweer….
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die Bewertung!
Mehr info

8,8/10
“Kruiser Pegasus”
Reinhard Ruder | 25 Juli 2023
Ein komfortables, leicht zu manövrierendes Schiff. Gut ausgestattet. Für 4 Personen perfekt.
Wir hatten in unserer Woche mit 4 Personane sehr viel Freude mit dem Schiff in den Gewässern und Kanälen rund um Sneek, Langweer und Joure.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören dass Sie viel Freude hatten mit dem Schiff! Gerne bis zum nächsten mal!
Mehr info

8,8/10
“Iris”
Tomas Ernst | 3 Juli 2023
Sehr schönes Boot, wenn auch schon älteres Baujahr, aber gut in Schuss. Kleinere Gebrauchsspuren vorhanden, aber die stören nicht wirklich. Boot liegt sehr gut am Ruder, was in dieser Größe und Preisklasse nicht selbstverständlich ist.
Für Schlechtwetter, sprich Regen, ist die Sicht oben sehr eingeschränkt, einen 2. Innensteuerstand gibt es leider nicht. Bug- und Heckstrahlruder sind vorhanden, werden aber auf Grund der guten Rudergängigkeit nicht zwingend benötigt. Nice to have.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub auf einem schönen Boot.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review und Empfehlung. Es freut uns zu hören dass Sie einen schönen Urlaub hatten! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

8,4/10
“Hervorragendes Boot”
S.Tschinse | 19 Juni 2023
TIP Last es langsam angehen, dann wird der Urlaub ein Erlebnis.
Wir sind eine Wooche mit der Cook unterwegs gewesen und waren total begeistert.
Das Boot ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles was man braucht. Uns fehlte nur eine Steckdose im Schlafbereich. Da ich eine Schlafmaske habe, brauche ich immer eine Steckdose in der Nähe.
Die Cook lässt sich super manövrieren. Ein perfektes Boot für 2 Paare.
Wir können es nur empfehlen
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Rezension! Schön dass Ihnen der Cook so gut gefallen hat! Danke für Ihre Empfehlungen.
Mehr info

8,4/10
“Unser Urlaub 2023 vom 3.6.23 bis 10.6.23”
Unser Schiff war die Iris | 14 Juni 2023
TIP Hallo der Preiß war in Ordnung. Hygiene an Bord war in Ordnung. An der Ausrüstung fehlte die Ankerwinde, um den Anker aufzurollen, denn der hing nur an der Reling. Und das hintere Bugstrahlruder, ist wohl ein wenig zu Schwach. Das Fahrgebiet das ich in 21. Jahren gemacht habe, ist schon außergewöhnlich. Die Städtchen in denen wir immer mal wieder Waren, dort sind öfter neue Veranstaltungen. Lieben Gruß Egon Drnovsek.....
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Review! Die Ausrüstung wird jedes Mal kontrolliert, aber diese ist leider nicht aufgefallen, das bringt uns wieder auf Fokus. Wir empfehlen Ihnen ein nächsten Mal um diese selbst auch zu kontrollieren, so wir alles vor oder möglicherweise während Ihre Fahrt doch noch in Ordnung können machen. Es freut uns sehr dass Sie für 2024 zweimal ein Schiff haben gebucht! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mehr info

8,0/10
“Kurzwoche - Pegasus”
Harald Lorenz | 5 Juni 2023
TIP Einweisung mit Imke für uns als "Landeier" nur zu empfehlen. Danke nochmal! Ausstattung/ Einrichtung/ Hygiene im Toilettenbereich im Hafenbereich mit "Luft nach oben". Gutes Bsp. ist der Passanten Haven in Grou. Tip: Hafen in Heerenveen wenn möglich meiden. Dreckig, im Industriegebiet und zu weit weg vom Zentrum. Keine Transfermöglichkeoit bis auf Taxi. Die Alternative: Akkrum. Tour nach Lemmer nur bei voller Woche zu empfehlen. Hafen zudem teuer.
wir waren zu viert mit der Pegaus unterwegs. Einweisung mit Imke, top!
Boot gut vorbreitet und das Personal sehr freundlich und professionell.
Ein- und Ausfahrt in den Jachthafen für uns als Anfänger eine Herausforderung.
Viel Natur und sehr schöne Orte besichtigt. Grou, Sneek, Lemmer, Heerenveen, ...
Boot mieten bei de Schiffart würde wir weiter empfehlen.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre nette Review und Tipps! Schön dass Sie so zufrieden wäre über das Fahrunterricht, das Schiff und unsere Service! Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

8,8/10
“MS Jupiter”
Thorsten Otremba | 23 Mai 2023
TIP Der Einstieg beim Boot ist doch relativ eng, für kräftige Menschen.
Es handelt sich um ein sehr gut zu fahrendes Boot.
Das TV Gerät hat keine Funktion oder nur schwer zu bedienen, kann man dann auch entfernen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Review! Das TV Gerät werden wir kontrollieren und wird bald auch erneut. Gerne bis zum nächsten Mal und Ihrer 13. Mal!
Mehr info

8,4/10
“Gutes Boot für Menschen, die ausreichend gesund und fit sind.”
Jürgen Briest | 7 Mai 2023
TIP Boot anbieten für fitte und voll bewegliche Leute, anderen Mietern geräumigere Boote empfehlen. Durch Sneek stets die Hauptroute durch die Stadtmitte empfehlen, eventuell die Alternative für kleinere Boote weiter südlich verbieten.
Durch die niedrige Höhe, kann man auch entlegenere Plätze erreichen. Ablandiger kräftiger Wind von achtern macht das Anlegen zum Abenteuer. Das Seitenstrahlruder sollte kräftiger sein.
Es kann eng im Boot werden, wenn 2 Leute sich z. B. gleichzeitig waschen, was nur an der Küchenspüle geht, der Toilettenraum ist auch nur für seien eigentlichen Zweck benutzbar, Duschen erfordert ein lästiges Hin- und Herkramen.
In die Fahrtinformationen fehlt der Hinweis, dass das Fahrwasser Richtung Iljst südlich der Hauptdurchfahrtsroute praktisch nicht durchfahren werden kann, da entgegen der Darstellung der Friesland-Karte diese Strecke nicht gerade verläuft, sondern viele Kehren mit zackenartigen Kurven (90° und mehr) enthält.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review! Wir haben mehrere Route Vorschlagen für unsere Kunden gemacht und angegeben vor welche Schiffe (abhängig von höhe) passend sind. Natürlich können Sie auch selbst eine Route machen, wir empfehlen die Wasserkarte Friesland (diese bekommen Sie von uns beim einchecken) zu brauchen für die zuverlässigsten Informationen. Gerne bis zum nächsten Mal! Und wenn Sie noch extra Fahrunterricht brauchen ist dass möglich.
Mehr info

8,4/10
“Frühjahrscharter Ende April 2023”
Heidi und Stefan | 1 Mai 2023
TIP Die Antoinette bräuchte etwas Liebe und techn.Pflege .
Wir fuhren diesmal nach Leeuwarden, Franeker und Harlingen zum ersten Mal mit Zwischenstop auf der Rückfahrt in Deinum. Trotz Wind und engem Hafen in Harlingen war es eine schöne Tour.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review und Empfehlungen. Wir kontrollieren unsere Schiffe auf alle Wechseltage und sehr gründlich im Winterzeit. Auch hören wir es gerne von unsere Kunden wenn etwas nicht nach Wunsch ist. Wir freuen uns Sie wieder zu begrüßen, gerne bis im April und Oktober 2024!
Mehr info

8,8/10
“Pegasus”
Hoyer | 9 Oktober 2022
TIP Vorher gut Informieren.
11 Tage haben wir das Boot gehabt. Ein sehr schönes Boot.Alles am Boot was man braucht,
sehr geräumig, leicht zu fahren. Nur das man nur holländiches Fernsehen sehen kann
war schade.Wir hatten Internet dazu gebucht, so konnten wir Fernsehen auf den Laptop sehen.
Würden das boot immer wieder buchen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
6,0/10
Reactie van de verhuurder:
Danke vielmals! Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Mehr info

8,8/10
“Sehr gut”
Michael K. | 9 Oktober 2022
Es begann schon mit einem sehr freundlichem Empfang und einer netten Einweisung. Das Boot war sauber und in einem guten Zustand.
Die Tage haben Spaß gemacht und wir würden jederzeit wieder dort chartern.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Es freut uns dass Sie so zufrieden mit uns waren. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

8,8/10
“Erholung ab dem ersten Augenblick”
Eric | 4 Oktober 2022
TIP Unser Schiff hatte keine Anzeige des Frischwassertanks. Dieses sollte man dann lieber bei jeder Gelegenheit wieder auffüllen, damit man nicht ohne Wasser dasteht. Dann blinkt übrigens kurz ein zweites Lämpchen bei der Fischwasserpumpe, welches man aber schnell auch übersieht.
Nach der Reise ist vor der Reise. Gemäß diesem Motto kann man die Urlaubswoche beschreiben. Das Schiff war für 4 Personen komfortabel ausgestattet und obwohl wir dieses Reisegebiet schon mehrfach befahren haben, haben wir trotzdem neue Plätze gefunden, die wir noch nicht kannten. Das Team von de Schiffart war von Anfang an sehr professionell und freundlich. Besonders hat mir auch gefallen, dass die komplette Bordliteratur bereits beim einchecken ausgehändigt und erklärt wurde. Zu jedem Boot gibt es ein individuelles Erklär-Video, welches viele Fragen beantwortet.
Etwas kniffelig war die Hafenaus- und einfahrt, besonders, wenn Gegenverkehr zusätzlich den vollen Hafen "kleiner" macht.
Die Rückgabe war tadellos und bestens organisiert. Das Schiff wurde wieder aufgetankt, Wasser gebunkert und wir mussten nur mit unserem Gepäck von Board. Großartig entspannend nach einem schönen Urlaub.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Review und Empfehlungen! Es freut uns zu hören dass es Ihnen gut hat gefallen und Sie entspannend nach Hause sind gefahren! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info
1 2 3 6