Gästebewertungen

9,4/10 1080 Bewertungen


9,6/10
“Wochenende mit dem Kruiser "Pegasus"”
Helmut Hannen | 2 Oktober 2017
TIP Eine sehr kurzweilige Tour mit vielen Sehenswürdigkeiten und schönen Innenstädten, die zum verweilen einladen. Die Städte Lemmer und Sneek bieten vor allem im gastronomischen Bereich eine große Auswahl und lassen keine Wünsche offen.
Eine sehr schöne und abwechslungsreiche Tour.
Freitag übernahneb wir um 16,30 Uhr die "Pegasus" und fuhren von Terherne nach Joure wo
wir die erste Nacht verbrachten. Am Samstag von
Joure nach Lemmer ins Centrum wo wir noch einen Alegeplatz ergattern konnten. Am dritten Tag von Lemmer über Sloten und Ijlst nach Sneek unser letztes Ziel, bevor wir dann am Montag früh in Richtung Terherne ablegten.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review.
Mehr info

10,0/10
“Triton”
Neuss | 1 Oktober 2017
TIP Einfach mal bei de Schiffart buchen.
Nach mehreren Buchungen bei de Schiffart nun mal die Triton. Ein geräumiges und gemütliches Schiff für zwei Personen. Viel Staufläche auch für längererem Aufenthalt. Alles an Bord. Es fehlte nichts. Die Persenning war dicht und trotzte jedem Regen. Die Heizung war super. Auch unter der Persenning war es am Abend gut warm. Schiff und de Schiffart ist nur zu empfehlen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre schöne Review!
Mehr info

10,0/10
“Triton”
Neuss | 1 Oktober 2017
TIP Einfach mal bei de Schiffart buchen.
Nach mehreren Buchungen bei de Schiffart nun mal die Triton. Ein geräumiges und gemütliches Schiff für zwei Personen. Viel Staufläche auch für längererem Aufenthalt. Alles an Bord. Es fehlte nichts. Die Persenning war dicht und trotzte jedem Regen. Die Heizung war super. Auch unter der Persenning war es am Abend gut warm. Schiff und de Schiffart ist nur zu empfehlen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Schön das es wieder gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre schöne Review!
Mehr info

8,4/10
“Kutterjacht MAXIMA”
Steinmetzer, Werner | 26 September 2017
TIP Abendessen in Sneek: Restaurant De Walrus
Hatten die Yacht von Freitag bis Montag.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank.
Mehr info

9,6/10
“Schiff übergabe alles war super”
stefanie schulte | 18 September 2017
es war sehr gut organisiert
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank!
Mehr info

9,6/10
“Joanna”
Rudy | 18 September 2017
TIP Macht eure eigenen Erfahrungen
Das Boot kann ich jedem Empfehlen, wir waren die ersten beiden Wochen im September 2017 bei einem sehr durchwachsenen und windigen Wetter unterwegs.
Das boot ließ sich hervorragend Steuern und auch die Heizung war perfekt.
Der Motor war angenehm leise.

Deshalb 5 von 5 Sternen *****
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank!
Mehr info

10,0/10
“Doerak Femke 09/17”
Timo Stange | 16 September 2017
Wundervolle Tage in Friesland erlebt. Von terherne nach Leeuwarden. Von Leeuwarden nach Harlingen. Von Harlingen nach baart. Von baart nach Sneek. Es war wieder ein super erlebnis trotz des Wetters!!! Perfekter Service!!! Super freundlicher Familienbetrieb.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank, auch für die tollen bilder
Mehr info

8,4/10
“Skipper.”
Hans Helmut Grimm | 15 September 2017
TIP Es fehlt ein Datenblatt über Seezeichen/Richt- linien und Brückenhöhen/-breiten. Müssen mühsam aus der Seekarte gesucht werden.
Morgens wenig warmes Duschwasser. Glasscheibe in der Windhutze obere Plastigscheiben sind blind.
Duschwasser läuft schlecht ab-
das Schiff ist sonst Sehr sehr gut

Danke für schnelle Provi. Rücknahme
Hans
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
2,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review
Mehr info

9,2/10
“Sehr schöner Urlaub ”
Andrea Steffek | 11 September 2017
TIP Sind von Terherne über Sneek , Bolsward ,Makrum, Lemmer ,Akrum und Leeuwarden gefahren. Sehenswerte typische frisische sehr gastliche Orte. Besonders hat uns auch die Mentalität und Freundlichkeit der Menschen gefallen Eine Reise die wir gerne weiter empfehlen.
Wir haben sehr schöne Tage an Bord der Antionette verbracht.
Alle Mitarbeiter der Familie de Schiffart sind kompetent und freundlich.
Das Charterrevier ist landschaftlich und kulturell sehr sehenswert.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Reaktion
Mehr info

9,6/10
“Bootstour Kreuzer Monique”
Kevin | 11 September 2017
TIP Wir haben eine Nacht in Heek verbracht. Ein kleines gemütliches Städtchen mit sehr sauberem Hafen.
Unsere Bootstour haben wir als jährlichen Familienausflug geplant. Nach 2 Stunden Fahrteinweisung fühlten wir uns sicher an Bord und wir konnten die Friesenmeere erkunden. Es hat viel Spaß gemacht. Das Boot war voll ausgestattet und für 7 Personen optimal. Für 8 wäre es vielleicht etwas zu eng geworden (je nach Körpergröße).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als ungeübter Bootsfahrer fühlt man sich hier gut aufgehoben. Vielen Dank.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre schöne Review und die tolle Bilder!
Mehr info

8,8/10
“"ELLEN" Sloep Waterspoor 707”
Sven Krause | 10 September 2017
TIP Sneek sollte man auf jeden Fall mit Sloep besuchen! Vorher aber etwas Manöver üben. ;-)
Hatte für unsere Wochen im Waterpark die "ELLEN" am Steg liegen und mit ihr die Gegend erkunden können. War eine sehr schöne Zeit und würden wir sofort wieder so machen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank! :)
Mehr info

8,0/10
“Samantha”
Reinhard Schmidt | 10 September 2017
TIP Anschaffung einer Kaffeemaschine wäre von Vorteil !
Schiff ist für 8 Personen zu eng !
Schiff war in sehr sauberen Zustand !
Übernahme verlief reibungslos !
Sehr leicht zu fahrendes Schiff !
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review. Ein Kaffeemaschine ist immer verfügbar. Da wird manchmal nach Wunsch gewechselt zwischen Senseo- und Kaffeemaschine.
Mehr info

8,4/10
“Jupiter”
Ralf Tjardes | 7 September 2017
Wir waren sehr zu frieden.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank fur Ihre Reaktion.
Mehr info

9,6/10
“Bootstour mit der "Iris"”
Jürgen | 5 September 2017
TIP Joure & Sneek waren sehr interessant.
Bootstour vom 01.09.-04.09.17 mit meinen 3 Brüdern bei herlichem Wetter. Start: Terherne
Stationen: Joure, Woudsend, Warkum, Boalsert, Sneek. Wunderschöne Tour - Weiterzuempfehlen!
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank!
Mehr info

8,4/10
“Perfekter Einstieg für Motorboot-Anfänger”
Uwe | 3 September 2017
TIP Als Anfänger sollte man das umliegende Gebiet viel erkunden. Begegnungen mit mit den "großen Pötten" von der Berufsschifffahrt sind aus meiner Sicht ebenso nützlich wie die abgelegenen Gebiete, in denen man z. B. Anlegen und Ablegen üben kann. An vielen Stellen sind keine Inseln mit einem Steeg, die man anfahren und auf denen man auch picknicken oder sogar übernachten kann. Sehr idyllisch und absolut ruhig gelegen.
Wir haben Ende August für eine Kurzwoche (Mo.-Fr.) die Mercurius gemietet. Als Motorboot-Anfänger mit Hund (der in betagtem Alter nicht wirklich auf das Boot zu kriegen war) war es sehr praktisch, dass wir mit dem Womo gleich nebenan am Steeg stehen konnten. Zuerst haben wir die sehr nützliche Trainingsfahrt (ca. 2 Stunden) in Anspruch genommen. Vielen Dank nochmnal an Max, der viele gute Hinweise und Tipps gegeben hat. Auch das Team von Jachthafen stand während der vier Tage immer als Ansprechpartner zur Verfügung. Wir werden sicher wiederkommen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review und Bilder!
Mehr info

9,2/10
“Antoinette”
Ulrich Niggemeier | 2 September 2017
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
8,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

9,2/10
“Anne Marie”
Hans - Hermann Ott | 31 August 2017
TIP Zusätzlich: Vor der Reise wäre eine Einführung TV Einstellung wünschenswert. Während der Woche keinen Empfang.






Seit vielen Jahren chartern wir bei Ihnen.
Die Schiffe lassen sich sehr gut steuern und die Einrichtung ist komplett. Der Service ist ausgezeichnet.

































































































Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion. Ihr Tipp nehmen wir mit!
Mehr info

9,2/10
“Ein tolles langes Wochenende ”
M. Ammour | 30 August 2017
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

7,6/10
“Wellness bedingt”
Simone | 28 August 2017
TIP Folgendes würde ich noch mit an Bord geben. VENITALOR FLIEGENGITTER AN DEN GROßEN FENSTERN SCHERE DOSENÖFFNER EINE KLEINE LAMPE AM FENSTER IM WOHNRAUM EINE INTAKTE KAFFEEMASCHINE REINIGUNGSMITTELN FÜRS Bad Bademäntel für die Sauna Hausschuhe
Wir hatten für eine Woche die Maxima.
Als Wellness Kutteryacht fehlen mir allerdings ein paar mehr Goodies...
Z.b hausschuhe, Bademäntel oder ein Sauna Aufguss.

Im Punkto Sauberkeit muss ich auch ein bisschen was bemängeln. Diese hätte in den Bädern und beim Geschirr vor der Vermietung noch mal gewissenhafter geprüft werden können.

Ich hätte mir an der Stelle ein wenig an Reinigungsmitteln gewünscht, womit man das eine oder andere selbst hätte beheben können. Dies trägt ja auch zur Pflege und langlebigkeit eines Interieurs bei.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
6,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info

9,6/10
“Louise”
Carola und Carlo | 28 August 2017
In unseren mehrs als 20 Jahren Bootsurlaube haben wir noch nie ein so schönes Boot gehabt😀😀. Alles war top, auch die Klimaanlage.
Es fehlt vielleicht nur noch ein Gefrierfach für die Eiswürfel. Wir kommen gerne wieder.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Reaktion.
Mehr info