Gästebewertungen

9,4/10 1412 Bewertungen


9,6/10
“Kurzurlaub mit Freunden ”
Norbert | 23 Juli 2023
TIP Bei einer „kurzen“ Woche empfiehlt es sich unbedingt am Ankunftstag (Montag) schon auszulaufen. Auch vor der Rückgabe am Freitag Morgen kann man in unmittelbarer Nähe des Hafens noch die letzte Nacht wunderbar an Bord verbringen.
Zum zweiten Mal buchten wir eine „kurze“ Woche von Montag bis Freitag“.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die gute Bewertung und die Tipp :)
Mehr info

9,6/10
“Mit der Diaz auf Enkeltour”
Wolfgang | 22 Juli 2023
Wie bringt man Jugendliche vom Handy weg:
Mit einer Schiffstour durch Friesland: Knotenkunde, mit Umsicht steuern, Karten lesen, schleusen, bei Starkwind übers Heeger Meer nach Stavoren, im Sneeker Meer schwimmen gehen, in der Bordküche brutzeln, auf dem Achterdeck abends Karten kloppen, und das Handy ist vergessen. Die Diaz ist ideal für 4 Personen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre Review über die Diaz! Das hört sich super an. Schön dass Sie allen ein gute Zeit (ohne Handy) haben gehabt! Wir freuen uns auf Ihre nächste Besuch! :)
Mehr info

10,0/10
“Sehr schön ”
BergBauern | 18 Juli 2023
TIP MARREKRITE SIND SEHR ZU EMPFEHLEN
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen ganz Herzlichen Dank für die 5-Sterne!
Mehr info

9,6/10
“Sommerfahrt”
Christa | 18 Juli 2023
Ein sehr weniger kleines Boot, ideal für 2 Personen.Schade das man das Fenster im Bad nicht öffnen kann.Sitzgruppe innen uns aussen sind top.Der Beifahrersitz ist spitze.Viel Stauraum in der grossen Kabine.Das Türentrio (Bad,Kabine1,Kabine2)ist anstrengend,irgendwo schlägt man immer an.Die Durchfahrtshöhe ist ideal um auch mal neue Wege zu testen.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bildern! Schön, dass Sie einen guten Aufenthalt auf die Martine hatten. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen!
Mehr info

10,0/10
“Linda”
Michael Römer-Karrasch | 16 Juli 2023
Wir kannten das Boot schon und es hat uns nicht enttäuscht. Die Ausstattung ist für uns drei gerade richtig, hoffentlich können wir bald wieder damit fahren! - Der Gashebel geht sehr schwer, aber man gewöhnt sich dran. - Eine Halterung für das Handy mit USB C Anschluss wäre schön
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Schön dass Sie wieder auf die Linda haben genossen, und hoffentlich noch viele malen wieder! Danke für Ihre Empfehlungen.
Mehr info

9,6/10
“Cook”
Wolfgang Boehle | 10 Juli 2023
Wasserstandanzeige defect knot meter defect

Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre 4.8 Sterne für die Cook! Und auch vielen Dank für dass durchgeben vom eine defect, wir habe diese gleich wieder repariert! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

9,6/10
“Sehr gut”
Cordula | 10 Juli 2023
Wir hatten wunderbare Tage zu siebt auf der Kutteryacht. Alles hat bestens funktioniert.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über die Anna Marie! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“***** Sehr sehr gut *****”
Oliver Schmidt | 9 Juli 2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit dem Charter-Boot Martine.
Der Empfamg war sehr Nett + zuvorkommend.
Für Fragen stand das Team zu Verfügung, ( was gar nicht Notwendig war )
Der Comfort an Bord war Toll und lies keine Wünsche offen.
Auch der Verbrauch des Bootes ist sehr sehr Sparsam und lage bei 4,5 ltr per Stunde
Gerne möchten wir dies im nächsten JAhr wieder buchen.
Viele Grüße
Fam.Best-Schmidt
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
5-Sterne! Vielen Dank für Ihre schöne Rezension! Wir freuen uns auf Ihrer nächsten Besuch!
Mehr info

10,0/10
“Eine wunderbare Woche auf dem Boot Eefelien ”
Sabine und Alke | 5 Juli 2023
TIP Unsere Rundreise Kleiner Reisebericht (Tour für Anfänger geeignet) : Gebucht hatten wir das Boot mit Reiserücktritt falls einer krank wird, eine Kautionsversicherung ( dann spart man sich die Kaution ) und eine Fahrstunde bei dem besten Fahrlehrer :), Dazu sollte man noch Wlan auf dem Boot buchen und auf dem Handy benutzen wir zwei kostenlose Apps : Navi Ship ( zeigt die Strecke an, die man fährt ( mit allen Bojen, Brückenmaẞen usw.)und Windfinder pro ( dort sieht man die Temperaturen, animierte
Wir sind zwei alte Freundinnen aus Bremen und Wuppertal , die hier eine Woche lang eine traumhafte Reise durch Frieslands Wasserstraßen erlebt haben.
Ich selbst habe schön öfter bei Yachtcharter Schiffart ein Boot gemietet, aber meine Freundin Alke war das erste Mal dabei und wurde gleich infiziert.
Gutes Wetter , gute Küche an Board und nach täglichen Fahrten und immer wieder neuen sehr schönen Ortschaften , die wir erkundet haben, konnten wir jeden Tag spannende Berichte ins Lockbuch eintragen.
Das Schlafen an Board war sehr gemütlich und die Betten im Heck, die wir nicht genutzt haben, waren unsere Umkleidekabine 😅
Abends haben wir mit einem leckeren Glas Wein auf der Bugspitze den Sonnenuntergang genossen.
Entspannung pur.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen lieben Dank für Ihre schöne und 5-Sterne Bewertung! Es freut uns dass Sie zusammen ein gute Zeit hatten! Wir hoffen Ihnen nochmal zu begrüßen dürfen!
Mehr info

9,6/10
“Tolles aber schon älteres Boot”
Oliver Brouwer | 4 Juli 2023
TIP Was würden wir uns wünschen: Eine Abdeckung für das Salonfenster und ein Bimini-Sonnendach auf dem Achterdeck. Und ganz wichtig zwischen Fäkalientank und Tankentlüftung ein Aktivekohlefilter ! Es hat zum Teil fürchterlich gestunken über die Tankentlüftung.
Wir waren eine Woche mit der Jupiter unterwegs. Das Boot lässt sich sehr gut manövrieren. Bei langsamer fahrt giert das Schiff ein wenig. Die Grundtechnik funktioniert tadellos , der Motor lief extrem zuverlässig und auch die Bordbatterien haben die ganze Woche ohne Landstrom gut gehalten. Der Verbrauch ist erstaunlich niedrig und lag bei 2-3 lt/Std bei Fahrten unter Rumpfgeschwindigkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schmunzeln musste ich nach dem Instruktionsvideo wo es heisst dass man die Motortemperatur im Auge halten soll und dass das Schiff meistens von oben gesteuert wird. Oben hat es keine Temperaturanzeige und keine anderen Instrumente...
Wir würden Jupiter wieder chartern.
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Ganz herzlichen Dank für Ihre Review! Schön zu hören dass die Jupiter Ihnen so gut hat gefallen dass Sie diese wieder würden chartern. Wir haben Tipp notiert, es soll nicht müssen stinken so dass ist etwas was wir gleich werden kontrollieren vor die nächste Mieter kommen. Vielen Dank und gerne bis zum nächstes Mal!
Mehr info

9,2/10
“Sehr schönes Boot & sehr schöne Region”
Marc & Tanja | 3 Juli 2023
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
8,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Nette Review und Bildern von die Joanna! Gerne bis zu nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Wir waren, wie immer sehr zufrieden.”
Thomas Kummerfeldt | 3 Juli 2023
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder zu begrüßen auf die Samantha!
Mehr info

8,8/10
“Iris”
Tomas Ernst | 3 Juli 2023
Sehr schönes Boot, wenn auch schon älteres Baujahr, aber gut in Schuss. Kleinere Gebrauchsspuren vorhanden, aber die stören nicht wirklich. Boot liegt sehr gut am Ruder, was in dieser Größe und Preisklasse nicht selbstverständlich ist.
Für Schlechtwetter, sprich Regen, ist die Sicht oben sehr eingeschränkt, einen 2. Innensteuerstand gibt es leider nicht. Bug- und Heckstrahlruder sind vorhanden, werden aber auf Grund der guten Rudergängigkeit nicht zwingend benötigt. Nice to have.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub auf einem schönen Boot.
Preis / Qualität
6,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
8,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Review und Empfehlung. Es freut uns zu hören dass Sie einen schönen Urlaub hatten! Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Eine super Woche auf einer top Yacht”
Norbert Kumor | 28 Juni 2023
TIP Messer mit Messerblock an Bord, allerdings sollte man einige scharfen Messer mitbringen. Der Kühlschrank ist schon sehr klein. Steckdosen für eigene Kühlbox ist vorhanden.
Damit nicht zu viele diese Yacht chartern wollen, sollte ich besser nur einen Stern vergeben :-) . Allerdings wäre das unfair, denn die Anna Marie und die gesamte Abwicklung war spitze.
Von der netten Begrüßung, mit einer Tasse Kaffee, über die pünktliche Übergabe des sauberen Schiffes, eine herrliche, mit viel Sonne und wenig Wind erlebten Woche, bis zur problemlosen Rückgabe passte ALLES. Die Anne Marie lässt sich wunderbar steuern, hat jede Menge Stauraum und ist gut ausgestattet. Die Frischwasserstandanzeige war ausgefallen, der Wassertank leer, somit hatten wir einige Stunden kein Wasser. Das haben wir gar nicht gemeldet, da wir es bei der Rückgabe bereits vergessen haben.
Wir kommen wieder!!!
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne! Wir freuen uns dass Sie so zufrieden wäre. Wir haben die Frischwasserstandanzeige wieder repariert. Ihre Tipp haben wir auch notiert. Leider ist es nicht erlaubt um ein eigene Kühlbox mit zu nehmen, die Batterien von dass Schiff sind dafür nicht ausgerüstet und können deswegen schnell entladen werden.
Mehr info

10,0/10
“Janina, ein schönes Boot”
Andrea | 25 Juni 2023
TIP Von Vorteil wäre einige Erfahrungen im motorboot fahren. Als ungeübte empfehlen wir vorher einige Übungsstunden.
Wir haben mit 2 Personen einen schönen Urlaub gehabt. Wären wir zu viert gewesen, hätte man schon immer sehr organisiert und diszipliniert sein müssen um eine Ordnung aufrecht zu halten. Aber zu zweit war alles super.
Wir haben immer außerhalb der Häfen in der freien Natur angelegt. Das war eines der entspanntesten Urlaube. Ich glaube auch, dass wir die Jahreszeit gut gewählt haben. So war alles etwas ruhiger auf dem wasser.
Service super, und immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen ganz Herzlichen Dank für die 5-Sterne! Sehr schön zu hören dass Sie Ihren Urlaub mit der Jantina so genossen haben und es eines der entspanntesten Urlaube wäre für Sie. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Doerak 800 LX LINDA”
Robert Schwihlik | 25 Juni 2023
TIP Wir sind die Turfroute gefahren, ist mit dem kleinen Boot entspannter
Es hat alles gepasst, am Boot hat alles funktioniert, die Übergabe war pünktlich, Fragen wurden beantwortet. Boot war sehr sauber, das einzige was gefehlt hat waren Campingsessel, die würde ich das nächste mal selbst mitnehmen soviel ich gesehen habe sind auf den größeren Yachten welche an Bord. Die Linda ist optimal für zwei Personen, große Dusche inkl. großem Wassertank (400 Liter)
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Video mit Timelapse von die Turfroute im Gorredijk! Schön zu hören dass Sie so zufrieden wäre! Bei die Linda sind nicht standard Campingsessel an Bord. Wenn Sie bei Ihrem nächste Buchung auch Campingsessel (Klappstühle) dabei möchten, können Sie dass bei Ihrem Buchung durchgeben. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Super Schiff!”
Edgar | 21 Juni 2023
TIP Verlängerung der Persenning oben auf dem großzügigem Sonnendeck. Törnvorschlag: Terherne, Sneek, Workum, Stavoren, Sloten, Lemmer, Joure, (Akkrum), Grou, Terherne. Sind Törns von rund 4 Stunden pro Tag. Man hat Zeit Pausen zu machen und kommt jeweils rechtzeitig am nächsten Hafen an. Wunder schöne, abwechslungsreicher Törn mit viel Zeit zur Besichtigung der Orte. Alles in 7 Tagen machbar.
Das Schiff ist wunderbar, tolle Ausstattung, sehr großzügig und angenehm. Schön ist, dass es 2 Fahrstände hat, sodass man es auch mal von drinnen fahren kann, was bei schönem Wetter aber nicht notwendig ist.
Das große Dachfenster im Salon ist auch sehr schön.
Die Kabinen großzügig.
Schön wäre es, wenn oben auf dem Sonnendeck die Persenning länger wäre, um mehr Schatten zu spenden. Aber das ist wirklich nur eine kleine Anmerkung. Ansonsten die Jupiter gern immer wieder. Vielen Dank für das tolle Schiff.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Rezension! Schön zu hören das die Jupiter Ihnen gut gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihrer nächsten Besuch!
Mehr info

8,4/10
“Hervorragendes Boot”
S.Tschinse | 19 Juni 2023
TIP Last es langsam angehen, dann wird der Urlaub ein Erlebnis.
Wir sind eine Wooche mit der Cook unterwegs gewesen und waren total begeistert.
Das Boot ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles was man braucht. Uns fehlte nur eine Steckdose im Schlafbereich. Da ich eine Schlafmaske habe, brauche ich immer eine Steckdose in der Nähe.
Die Cook lässt sich super manövrieren. Ein perfektes Boot für 2 Paare.
Wir können es nur empfehlen
Preis / Qualität
8,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
6,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
8,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre Rezension! Schön dass Ihnen der Cook so gut gefallen hat! Danke für Ihre Empfehlungen.
Mehr info

10,0/10
“Jupiter”
Patric Nagel | 18 Juni 2023
Tolles Boot, tolle Woche. Gut zu steuern, tolle Liegeplätze. Dusche gut nutzbar. Keine Hafenduschen genutzt.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns dass Ihnen die Fahrt mit der Jupiter so gut gefallen hat. Gerne bis zum nächsten Mal!
Mehr info

10,0/10
“Immer wieder gut”
Simon P. | 15 Juni 2023
Ich war jetzt zum dritten Mal da und kann es nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich in jeder Situation bestens betreut. Natürlich kann niemand etwas für das hervorragende Wetter aber es war nun mal da. Die Gegend ist einfach wunderschön und wer etwas Ruhe und Entspannung benötigt ist hier definitiv richtig. Ich bedanke mich an dieser Stelle beim kompletten "de Schiffarf"- Team und freue mich jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Preis / Qualität
10,0/10
Hygiene
10,0/10
Boot / Bootsausrüstung
10,0/10
Service und Gastfreundschaft
10,0/10
Segelgebiet / Erfahrung
10,0/10
Reactie van de verhuurder:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und schöne Bildern! Es freut uns dass Sie schön ein Buchung haben gemacht für nächsten Jahr, hoffentlich können Sie es wieder in vollen Zügen genießen! Gerne bis zum 2024!
Mehr info
1 2 3 4 5 6 37